+7 (920) 554-49-94показать+7 (920) 554-49-94
header
TAXI&Transfer
+7 (920) 554-49-94

Правила работы

Правила работы междугороднего такси Россия - Украина 

1. Наша компания ориентирована на предварительные заказы. В исключительных случаях мы можем подать автомобиль "на сейчас", но в этом случае мы не можем учесть все пожелания клиента.

2. При заказе междугороднего такси Россия - Украина клиент должен сообщить диспетчеру всю необходимую информацию о количестве человек, несовершеннолетних детей (если таковые принимают участие в поездке) и количестве багажа. Исходя из этих данных, мы подберем автомобиль, который вам нужен.

3. Учитывая то, что поездки Россия - Украина предусматривают прохождение таможенного и пограничного контроля, заказчик должен сообщить диспетчеру о наличии всех необходимых документов для прохождения таможенного и пограничного контроля 

4. Мы не несем ответственности и не даем никаких гарантий при прохождении таможенного и пограничного контроля. Мы можем проконсультировать Вас о нюансах прохождения таможни, но никак не можем повлиять на этот процесс.

5. Мы не оказываем никакой помощи при нелегальном пересечении границы и никаких консультаций по этому поводу не даем. 

6. Мы вправе отказать в поездке пассажирам, если заведомо известно о каких-либо проблемах с документами, необходимыми для пересечения границы.

7. При таможенном досмотре ответственность за содержимое багажа несет заказчик. Водитель может помочь выгрузить и загрузить сумки, но никакого участия в их досмотре он не принимает.

8. Мы можем отказать в поездке, если станет заведомо известно о том, что в багаже находятся предметы, которые запрещены к перевозке через таможню 

9. Расчет за поездку производится по факту подачи автомобиля. 

10. При подаче автомобиля из другого города, клиенту необходимо внести предоплату в суме 20% от стоимости поездки.

11. Во всех автомобилях нашей компании, на всем пути следования запрещается прием пищи и тем более распитие алкогольных напитков. Если вам необходима остановка для принятия пищи, водитель сделает остановку по первому требованию.

12. Пассажиры в алкогольном или наркотическом опьянении к поездке не допускаются!

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх